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Los chiles de México
En el uso del chile se encuentra, sin duda, uno de los rasgos más persistentes de la cultura mexicana.
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El guajolote, alimento de tlatohque y pipiltin
Elena Mazzetto
Tlatohque, gobernantes y nobleza; pipiltin, gente del pueblo
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Ak’ach, el guajolote entre los chuj
Fernando Guerrero Martínez y Cristóbal Pérez Tadeo
El guajolote en lengua chuj es nok’ ak’ach
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Gastronomía chiapaneca
Llena de sorpresas y de sabores intensos
Hasta la muerte se recibe con comida
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Fiesta y gastronomía en Atzompa
César Dante García Ríos, Nelly M. Robles García
El ciclo de fiestas y los alimentos en Atzompa, Oaxaca
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El guajolote y el venado en los festines
Verónica Pérez Rodríguez, Gilberto Pérez Roldán
El guajolote y el venado en los festines
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Ghilo, flor del tejate
Daniela Soleri et al.
La espuma suelta el aroma retenido de las flores del cacahuaxóchitl
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Las comidas rituales y cotidianas en Oaxaca
Nelly M. Robles García
Las comidas rituales o cotidianas fortalecen lazos culturales y comunitarios
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